Politique de Confidencialité

Conformément à la législation en vigueur en matière de protection des données à caractère personnel et afin de remplir notre obligation d’information, en vertu du principe de transparence, quant aux circonstances et conditions du traitement des données qui nous sont fournies ainsi qu’aux droits dont vous pouvez vous prévaloir, nous mettons à votre disposition des informations telles que l’identité du responsable chargé du traitement de vos données, sa finalité, les éventuels destinataires ou les droits correspondants.

Qui est responsable du traitement de vos données ?

  • Raison sociale : CONSERVAS LAZAYA FRUTAS Y DULCES, S.A.
  • C.I.F. : A50052950
  • Siège social : Ctra. Nuévalos km 0,700 – 50300 Calatayud
  • Adresse électronique : [email protected]
  • Téléphone : (+34) 976889020

Dans quel but traitons-nous vos données ?

La présente société traitera vos données personnelles dans les buts suivants :

Finalité à caractère contractuel : le traitement est réalisé exclusivement pour gérer les relations commerciales. Les données ne seront en aucun cas utilisées à des fins de profilage ou de décisions automatisées.

Finalités exigeant votre consentement : le traitement est réalisé dans le but de vous envoyer des informations, des offres ou des promotions sur nos produits et de développer des actions commerciales en général.

Pendant combien de temps conserverons-nous vos données ?

Les données personnelles fournies en vue de la réalisation de devis, précontrats ou demande d’information seront conservées pendant un an.

Les données personnelles fournies pour gérer vos achats seront conservées pendant quatre ans à partir du dernier service réalisé afin de pouvoir assumer d’éventuelles responsabilités ou répondre aux exigences des administrations publiques.

Quel est le fondement juridique du traitement de vos données personnelles ?

Le fondement juridique du traitement des données personnelles est l’exécution d’un contrat. Les informations nécessaires à l’établissement et à la documentation de la relation commerciale devront être fournies et les obligations légales devront être accomplies.  Une telle exigence est nécessaire pour la signature du contrat, ce dernier ne pouvant pas être souscrit s’il manque des informations.

L’envoi de publicité sur nos produits est basé sur votre consentement exprès.

Qui sont les destinataires de vos données personnelles?

Les données que vous nous fournirez seront utilisées exclusivement pour maintenir et gérer notre relation contractuelle ou précontractuelle. Elles ne seront en aucun cas cédées à des tiers excepté aux administrations publiques dans les cas exigés par la loi.

Quelles mesures avons-nous prises pour garantir la sécurité de vos données personnelles ?

  • Nous avons fixé des principes de sécurité appropriés.
  • Nous avons révisé les conditions de documentation nécessaires pour respecter le règlement.
  • Nous avons évalué les risques que peut entraîner le traitement sur la protection de vos données personnelles.

Quels sont vos droits sur les données personnelles transmises ?

  • Vous avez le droit de savoir si nous réalisons ou pas le traitement de vos données personnelles
  • En tant que personne intéressée, vous avez le droit d’accéder à vos données personnelles, de demander la rectification des données inexactes ou le cas échéant de demander leur suppression lorsqu’entre autres, vos données ne répondent plus aux finalités pour lesquelles ces dernières ont été collectées.
  • Dans certaines circonstances, vous pourrez demander la limitation du traitement de vos données, auquel cas nous les conserverons uniquement pour l’exercice ou la défense de réclamations.
  • Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à votre situation particulière, vous pourrez vous opposer au traitement de vos données. La présente société ne traitera plus vos données sauf pour des raisons légitimes impérieuses ou l’exercice ou la défense d’éventuelles réclamations.
  • Le droit à la portabilité des données est une forme avancée du droit d’accès. Vous pouvez nous demander une copie des données personnelles qui font l’objet d’un traitement informatisé. La copie vous sera remise en Excel.

Pour obtenir plus de renseignements sur vos droits, consultez le site de l’Agence espagnole de protection des données personnelles www.agpd.es

Comment puis-je exercer mes droits ?

Veuillez remplir le formulaire de demande correspondant disponible sur le site suivant : http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/principales_derchos/index-ides-idphp.php

Veuillez joindre à votre demande une copie de votre CNI ou autre document qui atteste votre identité et l’adresser à CONSERVAS LAZAYA.

Pour ce faire, vous pouvez l’envoyer :

  • soit par courrier électronique à l’adresse suivante: [email protected]
  • soit par courrier postal à l’adresse suivante: Nuévalos km 0,700 – 50300 Calatayud

Dans le premier cas, nous vous enverrons un mail en retour qui vous servira d’attestation de la date et du contenu de la demande. Dans le deuxième cas, nous vous enverrons un courrier à l’adresse indiquée

Où puis-je m’adresser en cas de désaccord ?

Vous pouvez présenter une réclamation auprès de l’Agence nationale de protection des données personnelles, notamment si vous n’avez pas pu exercer vos droits.

Si vous souhaitez présenter une réclamation à l’Agence afin qu’elle protège vos droits face au responsable, le siège électronique de l’agence vous propose plusieurs solutions pour déposer votre demande.